Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Кому нужно в мае обратиться за переназначением субсидии?

04 апр. 2019 09:33 | №0 0 1222 0

Каждый год в мае проводится переназначение субсидии на летний период. Некоторым категориям граждан субсидия будет переназначена автоматически. Это означает, что для получения летней субсидии никуда обращаться не нужно. Но есть и такие граждане, которые должны обратиться в органы соцзащиты и подать необходимые документы для переназначения государственной помощи.

Напомним, что летняя субсидия рассчитывается на основе доходов граждан, полученных в 3-4 кварталах 2018 года. Помощь на отопительный сезон 2019-2020 годов — на основе доходов 1-2 кварталов 2019 года.

Повторно с документами (заявлением и декларацией о доходах) в мае в управление социальной защиты населения необходимо будет обратиться:

  • лицам, снимающим жилье;
  • внутренне перемещенным лицам;
  • тем семьям, которым субсидия была назначена не на всех зарегистрированных, а только на фактически проживающих в квартире лиц;
  • семьям, где есть неработающие люди трудоспособного возраста, у которых либо отсутствуют доходы, либо эти доходы меньше минимальной заработной платы;
  • семьям, в которых произошли изменения в составе семьи в течение последнего года.
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка