Долина ЦентрНе дамо збанкрутувати пресу!
Самое популярное
Loading...


Как повлияет работа в избирательной комиссии на пенсии и субсидии?

29 марта 2019 09:28 | №0 0 462 0

В Пенсионном фонде Украины объяснили, что оплата труда членов избирательных комиссий, которые являются пенсионерами, не может быть основанием для ограничения размера получаемой ими пенсии. Оплата труда членов избирательной комиссии, в частности в день голосования, дни установления итогов голосования и результатов выборов, не может быть основанием для отмены, ограничения или уменьшения им и членам их семей, проживающих вместе с ними, всех видов социальных выплат, пенсий, субсидий и возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Следует также учесть, что согласно п. 10 Положения о порядке назначения жилищных субсидий, утвержденного постановлением Кабмина от 21.10.1995 № 848, в совокупный доход для расчета жилищной субсидии не учитывается оплата труда членов избирательных комиссий, а также лиц, привлекаемых к работе в комиссии, в частности в день голосования, а также в дни установления итогов голосования и результатов выборов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка