Самое популярное
Loading...


104-летняя жительница Великобритании попросила, чтобы ее арестовали

24 марта 2019 10:18 | №0 0 1508 0

Долгожительница Великобритании попросила, чтобы ее арестовали. По словам старушки, она об этом давно мечтала. Случай произошел в английском городе Бристоль.

Началось все с того, что 16 марта этого года сотрудники дома престарелых Stokeleigh Care Home предложили своим постояльцам принять участие в благотворительной акции «Желания на бельевой веревке». В рамках мероприятия пожилые люди должны были написать на бумаге свои мечты, указав контактные данные, и опустить заявку в специальную коробку. Затем карточки с желаниями развешивали на бельевой веревке в сетевых магазинах, чтобы любой желающий мог исполнить мечту одного из постояльцев дома престарелых.

Так, пожилая жительница дома престарелых Stokeleigh Care Home Энн Брокенброу рассказала, что всю жизнь была законопослушным гражданином и не имела проблем с полицией,  но мечтает побывать «на темной стороне». Когда сотрудники местной полиции узнали об этом, пообещали приехать и задержать старушку.

Сотрудники правоохранительных органов осуществили «задержание» в среду, 20 марта. Они надели на долгожительницу наручники и доставили ее до служебного автомобиля на инвалидной коляске. Затем ее усадили на пассажирское сиденье рядом с водителем и сделали несколько памятных фотографий.

Источник lenta.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка