Самое популярное
Loading...


Жителей Харькова, которые претендуют на получение материальной помощи, проверит полиция

21 марта 2019 15:19 | №0 0 867 0

Всех, кто хочет получить материальную помощь и подал соответствующее заявление в горсовет Харькова, будут проверять сотрудники полиции. Они проверят законность оснований для получения материальной помощи. Об этом рассказала заместитель мэра  Светлана Горбунова-Рубан. Также она объяснила, с чем связаны данные проверки.

— Это связано с тем, что Национальная полиция дала поручение областному управлению проверить порядок выдачи материальной помощи в Харькове, чтобы убедиться, что она не является подкупом избирателей в связи с проведением избирательной кампании. Это мероприятие проходит по всей территории Украины. Поэтому большая просьба — ответить на вопросы, которые вам зададут, объяснить, каким образом и кому вы обратились за материальной помощью и в связи с чем у вас была такая необходимость, — отметила она.

Источник ukurier.gov.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка