Долина ЦентрНе дамо збанкрутувати пресу!
Самое популярное
Loading...


Женщина в 103 года стала самым пожилым сотрудником Гранд-Каньона

08 марта 2019 10:04 | №0 0 247 0

103- летняя Роуз Торфи работает младшим рейнджером парка Гранд-Каньон.

Она с детских лет очень любила природу и много путешествовала по миру. Больше всего ей понравился Национальный парк Гранд-Каньон, который она впервые посетила в 1985 году.

В начале этого года Роуз узнала о существовании программы «Младший рейнджер», которая направлена на привлечение детей к защите каньона и бережному отношению к природе. Согласно программе, юные рейнджеры должны получать знания об истории Большого каньона и защищать его.

Программа предусматривает участие людей всех возрастов. Именно поэтому долгожительница решила подать заявку на участие и в результате стала самым пожилым сотрудником Гранд-Каньона.​

— Я счастлива, что у меня появилась возможность обеспечить будущим поколениям посетителей парка возможность восхититься его прекрасным видом, который сохраню в том числе и я, — рассказала Роуз.

Роуз Торфи должна распространять информацию о красоте и достоинствах парка, чтобы посетители относились к нему бережно и с уважением. Женщина говорит, что ее главная задача на этой должности – сохранить Гранд-Каньон для следующих поколений. И ей есть для кого стараться — у Роуз трое детей, девять внуков, восемнадцать правнуков и десять праправнуков.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка