Не дамо збанкрутувати пресу!Долина Центр
Самое популярное
Loading...


В правительстве сделали важное предупреждение

07 марта 2019 09:45 | №0 0 1800 1

По словам министра социальной политики Андрея Ревы, если использовать всю монетизированную субсидию не на оплату услуг ЖКХ, а в своих целях — выплата государственной помощи будет приостановлена. Он подчеркнул, что «проесть» госпомощь можно только один раз. Если коммуналка не будет оплачена, управления соцзащиты будут вынуждены приостановить выдачу адресной помощи.

— К вам сразу придет контроллер из районной электрической сети и задаст определенные вопросы. То же касается газа. А это основные, скажем так, оплаты, — объяснил министр, что будет, если не оплатить коммунальные счета.

Если поставщик услуг обнаружит, что деньги субсидианту выдали, но за коммуналку они не внесены, он передает данную информацию в управление соцзащиты населения. После этого управление приостанавливает выплату средств до погашения задолженности.

Источник sud.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Николай 09 марта 2019 08:17

    Всё ясно, спасибо за разъяснение... Проедать деньги монетаризации субсидий нельзя. Сколько ты получил, все до копейки должен отнести. Иначе придут контролёры и спросят, как ты посмел залезть барыгам (кто это всё придумал) в карман и проесть те деньги что тебе дали на оплату коммунальных.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка