No menu items!
Пятница, 29 марта, 2024
ГлавнаяДачаВ Японии выращивают бананы, которые можно употреблять вместе с кожурой

В Японии выращивают бананы, которые можно употреблять вместе с кожурой

В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой. Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше. Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре […]

В Японии вывели новый сорт бананов под названием Mongee, которые можно кушать с кожурой.

Для этого банановые деревья выращивают при температуре -59 градусов по Цельсию, затем их размораживают и пересаживают. Благодаря такой технологии бананы растут быстрее, а кожура у них тоньше.

Более того, представители фирмы уверяют, что такие фрукты приносят больше пользы, ведь в кожуре содержится много витамина В6, магния и триптофана. Конечно, такое удовольствие стоит недешево. За один банан придется выложить 5,75$.

Источник 23-59.com.ua

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине