Самое популярное
Loading...


В Латвии пожилые люди могут купить лекарства в рассрочку

24 февр. 2019 14:02 | №0 0 535 3

Латвийские аптеки запустили новую услугу — продажу лекарств в рассрочку. Данной услугой могут воспользоваться не все жители страны, а только пожилые люди в возрасте от 55 до 75 лет.

«Кредит на лекарства» выдается людям, у которых нет денег, чтобы приобрести все назначенные врачом по рецепту препараты.

При покупке лекарств потребитель выбирает: оплачивать лекарство сразу или оформить кредит. Оформить оплату частями можно в том случае если, общая сумма лекарств составит от 30 до 150 евро. На оплату медпрепаратов человеку выделяется от 3 до 6 месяцев с возможностью досрочной выплаты. При этом дополнительные платы взыматься не будут.

Источник 24tv.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Ирина 25 февр. 2019 08:32

    Плохо было в составе СССР? Захотелось в ЕС и НАТО? ЯяБерите кредиты на лекарства. А если не в состоянии будете отдать, будете жить под мостом в теплотрассе

  • Пенсионер 25 февр. 2019 08:39

    Я заплачу любые деньги! -Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает.

  • арина попенко 07 апр. 2019 20:11

    если человеку это нужно то нужно.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка