Самое популярное
Loading...


93-летняя жительница Львовщины исполняет шпагат (ФОТО)

12 февр. 2019 11:26 | №0 0 674 0

Каждый человек после трех недель разминок и тренировок сможет сесть на шпагат. Именно так считает 93-летняя жительница города Каменка-Бугская Надежда Шарыгина. Долгожительница демонстрирует чудеса гибкости. Но рассказывает, что в молодости на шпагат не садилась, а начала заниматься уже после 60 лет.

Тренируется пенсионерка по два часа в день. Ни одного дня не проходит без проведения разминок и растяжек. После этих упражнений Надежда Шарыгина демонстрирует поперечный шпагат.

93-летнюю спортсменку признали наиболее гибкой женщиной почтенного возраста. Она стала рекордсменкой Книги рекордов Украины. Равных Надежде Шарыгиной в Украине нет. Есть только одна конкурентка — 95-летняя американка.

Несмотря на свой возраст, женщина не сидит сложа руки. Она работает в огороде. Говорит, что ждет прихода весны, чтобы начать засаживать огород. Еще бабушка-рекордсменка придерживается здорового питания, не ест жирного, не пьет кофе, много двигается.

По словам Надежды Шарыгиной, на своем достижении она останавливаться не собирается. Рекордсменка рассказала, что планирует стать на гимнастический мостик. Поэтому впереди у нее еще один рекорд.

Источник ru.tsn.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка