Самое популярное
Loading...


Потребители могут не получить февральские платежки за газ

01 февр. 2019 09:32 | №0 0 2838 2

Все облгазы, которые принадлежат Дмитрию Фирташу разорвали контракт с «Укрпочтой» на доставку счетов за газ потребителям. Об этом пишет Depo.ua.

Как стало известно, новый тендер будет проведен 5 февраля. Но условия, которые в нем прописаны, невыгодны «Укрпочте». Таким образом неизвестно, кто будет доставлять счета за газ потребителям.

Напомним, что крупнейшим держателем операторов газораспределительных сетей (ГРС) является именно Дмитрий Фирташ. Ему принадлежит 18 операторов ГРМ. Еще несколько контролируют его бизнес-партнеры: Юрий Бойко, Игорь Воронин и Юрий Величко.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Пенсионер 01 февр. 2019 10:36

    Ну и новость,нам почта не носила никогда платежки.Сами платим,нет надобности разносить платежки

  • Иван Харьковский 01 февр. 2019 20:51

    Давно не приносят. Дозвониться невозможно. Сидеть в очереди целый день в харьковгаззбыте нет ни времени, ни здоровья. Плачу от фонаря. Норму 9,8кубов на человека считаю взятой с потолка, как и цену за куб. В облгазах окопались мошенники и моральные уроды

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка