Самое популярное
Loading...

"Пенсионерский батальон" из Днепропетровска отправил вязанные вещи бойцам

09 окт. 2014 12:12 | №0 0 335 0

Жительницы Днепропетровска собрали для украинской армии более пяти килограмм вязанных вещей.

"Итак, "Пенсионерский батальон" сдал первую партию вязаных вещей", - написала на своей странице в Facebook активистка Лера Мальченко. - Там более 5 кг! Вы извините, но посчитать сколько чего - не успела, потому что сразу выяснилось, что есть кому везти. Есть только скоропостижное фото вязаной горы добра и любви! Уже все уехало. Почти все уехало. Радует, что жилеток было много, а именно жилетки ребята и просили. Вещи еще остались, еще кое-что донесли, завтра еще ребята отвезут. Спасибо всем прекрасным девушкам, женщинам и бабушкам!"

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что пенсионеры, проживающие в разных регионах Украины оказывают украинским военным посильную помощь: пенсионерки из Винницы вяжут для бойцов носки, 81-летняя жительница Запорожья вяжет флаги, а полтавский пенсионер создает защитную решетку для БТР.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка