Самое популярное
Loading...


Сын Шварценеггера пошел по стопам знаменитого отца

19 янв. 2019 17:18 | №0 0 439 0

Сын 71-летнего актера и политика Арнольда Шварценеггера — Джозеф пошел по стопам отца. Он решил показать, как похож на отца, начинавшего свою карьеру в качестве бодибилдера.

В своем аккаунте в Instagram 21-летний Джозеф Баена выложил серию фото, на которых он предстает в образе Арнольда в молодости, копируя его позы из 1970-х годов.

Отметим, что в 1967 году Арнольд стал самым молодым в истории победителем конкурса культуристов «Мистер Вселенная». Он также является семикратным обладателем титула «Мистер Олимпия».

Напомним, Джозеф Баена — сын актера, который роился вне брака. Мама Джозефа — бывшая экономка Милдред Баена. Она проработала в семье актера около 20 лет. Джозеф родился 2 октября 1997 года — спустя несколько дней после того, как жена Арнольда Мария Шрайвер родила их младшего сына Кристофера. Шварценеггер говорит, что не сразу узнал, что Милдред родила ребенка от него. Лишь когда мальчику исполнилось семь или восемь лет, Арнольд подметил сходство между ними. Шварценеггер признал ребенка и взял на себя финансовую ответственность за него. Вследствие резонанса, который поднялся в прессе в связи с этим, брак актера распался. В мае 2011 года супруги подали на развод.

Источник newsyou.info

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка