Самое популярное
Loading...


62-летняя женщина в третий раз стала матерью

18 янв. 2019 17:21 | №0 0 746 0

Лина Альварес из города Луго на северо-западе Испании решила стать матерью в возрасте 62 лет. Женщине сделали искусственное оплодотворение, вследствие чего на свет родилась девочка Линита. По словам матери, малышка подарила ей два лучших года в ее жизни. Врачи не хотели делать женщине искусственное оплодотворение, тогда она решила пойти на хитрость и сказала, что ей 50 лет.

— Мы хотим, чтобы позднее материнство перестали воспринимать как нечто опасное. Многие женщины в зрелом возрасте хотят быть матерями, но им отказывают в искусственном оплодотворении, — рассказала Лина Альварес.

У Лины уже есть 29-летний сын, больной церебральным параличом, и 10-летний Самуил, который также родился в результате искусственного оплодотворения.

Сегодня Лина судиться с испанскими органами здравоохранения за своего старшего ребенка, которому во время родов врачи нанесли непоправимый вред, отчего парень остался на всю жизнь инвалидом.

— Я всегда хотела снова стать мамой, но большинство медэкспертов отвечали мне отказом.

Я чувствую, что получила еще один шанс, и беременность меня омолодила и сделала сильнее, — рассказывает Лина.

По словам женщины, ее малышка счастливая, здоровая и получает всю необходимую любовь и заботу, которые ей так необходимы.

Источник zakarpatpost.net

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка