Не дамо збанкрутувати пресу!Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Какие продукты нельзя повторно разогревать?

10 янв. 2019 17:34 | №0 0 863 0

Некоторые продукты при повторной термической обработке теряют все свои полезные свойства, а некоторые из них превращаются в яд.

Не терпит разогрева свекла. При повторной термической обработке этот овощ теряет все свои полезные вещества, которые так необходимы для нашего здоровья и долголетия.

Мясо при повторном разогреве теряет легкоусвояемые белки, которые делают этот продукт полезным. Также разогретое мясо теряет во вкусе. Оно превращается в очень тяжелую для пищеварения пищу.

Грибы нельзя разогревать по той же причине, что и мясо.

В яйцах при разогреве уничтожаются все полезные микроэлементы. Также при повторной термической обработке в них появляются токсины и канцерогены, которые могут нанести вред здоровью.

Источник www.medikforum.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка