Долина ЦентрНе дамо збанкрутувати пресу!
Самое популярное
Loading...


Монетизация льгот и субсидий: как будет проходить оплата коммуналки?

04 янв. 2019 09:35 | №0 0 1555 6

В министерстве соцполитики рассказали, что все платежи будут проводиться автоматически.

Поставщики коммунальных услуг ежемесячно будут формировать для Ощадбанка онлайн платежку субсидианта. Банк в свою очередь, согласно предоставленному счету, перечисляет им субсидию. О всех манипуляциях банк напишет субсидиантам в СМС. Также из СМС получатели субсидий узнают, сколько им осталось заплатить за коммуналку.

Для каждого получателя субсидии будет создан Личный Кабинет. В нем можно будет отследить движение средств, а также увидеть остаток денег.

Уточнить информацию и получить ответы на вопросы, касающиеся проведения монетизации льгот и субсидий можно будет в контакт-центре Ощадбанка по телефону: 0 (800) 210-800 (звонки предоставляются бесплатно с мобильных и стационарных телефонов).

Комментарии – 6
    Элементы 1—6 из 6.
  • Пенсионер 04 янв. 2019 09:57

    При тех социальных нормах потребления, получат средства только те кто оформил субсидии и не живет в этом доме.

  • Анна 11 янв. 2019 17:11

    Действительно, с такими нормами на газ натопишь до 5-10 градусов тепла, и дом позеленеет от сырости и грибка. А жить надо ехать на дачу (если есть ) - рубить сад, топить древнюю бабушкину печку. Лучше бы пенсию индексировали на реальный уровень инфляции (с 2014г.)

  • Валя 16 янв. 2019 10:23

    Достала уже народ эта гребаная власть!!!Живем в частном доме при+5 и мерзнем,болеем, ведь на пенсию в 1500грн хрен проживешь,а они цены на все повышают,а пенсии на уровне Африки!Видно на выборах следует народу переключиться на другую власть,а этих гнать сраной метлой!!!

  • Пенсионер 17 янв. 2019 10:26

    Які 1000 Грн. Ці шаромижники нічого не дадуть, ще дивись щоб не відібрали останню копійку. Гречки теж вони не дадуть, дуже скупі вони.

  • неунывающий 28 янв. 2019 11:53

    Надейтесь на себя! Учите историю! Со времён князей, царей и теперешних чиновников, бедных только эксплуатировали. Призывали на борьбу за своё богатство. Замкнутый круг из олигархов. Выживайте сами!

  • тамара 01 февр. 2019 20:36

    монетизировать собираются на пенсионные карты.а тарифы постоянно растут значит новые увеличенные тарифы которые еще не вошли в прежние расчеты монетизации будут сниматься с наших пенсий и что нам останется?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка