Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Монетизация льгот и субсидий: как будет проходить оплата коммуналки?

04 янв. 2019 09:35 | №0 0 936 4

В министерстве соцполитики рассказали, что все платежи будут проводиться автоматически.

Поставщики коммунальных услуг ежемесячно будут формировать для Ощадбанка онлайн платежку субсидианта. Банк в свою очередь, согласно предоставленному счету, перечисляет им субсидию. О всех манипуляциях банк напишет субсидиантам в СМС. Также из СМС получатели субсидий узнают, сколько им осталось заплатить за коммуналку.

Для каждого получателя субсидии будет создан Личный Кабинет. В нем можно будет отследить движение средств, а также увидеть остаток денег.

Уточнить информацию и получить ответы на вопросы, касающиеся проведения монетизации льгот и субсидий можно будет в контакт-центре Ощадбанка по телефону: 0 (800) 210-800 (звонки предоставляются бесплатно с мобильных и стационарных телефонов).

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Пенсионер 04 янв. 2019 09:57

    При тех социальных нормах потребления, получат средства только те кто оформил субсидии и не живет в этом доме.

  • Анна 11 янв. 2019 17:11

    Действительно, с такими нормами на газ натопишь до 5-10 градусов тепла, и дом позеленеет от сырости и грибка. А жить надо ехать на дачу (если есть ) - рубить сад, топить древнюю бабушкину печку. Лучше бы пенсию индексировали на реальный уровень инфляции (с 2014г.)

  • Валя 16 янв. 2019 10:23

    Достала уже народ эта гребаная власть!!!Живем в частном доме при+5 и мерзнем,болеем, ведь на пенсию в 1500грн хрен проживешь,а они цены на все повышают,а пенсии на уровне Африки!Видно на выборах следует народу переключиться на другую власть,а этих гнать сраной метлой!!!

  • Пенсионер 17 янв. 2019 10:26

    Які 1000 Грн. Ці шаромижники нічого не дадуть, ще дивись щоб не відібрали останню копійку. Гречки теж вони не дадуть, дуже скупі вони.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка