Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Житель Великобритании оставил в наследство рождественские подарки

25 дек. 2018 15:19 | №0 0 463 0

Кен Уотсон жил на юге Уэльса. У него не было своих внуков и поэтому он часто одаривал детей, живших по соседству. Особенно он любил 2-летнюю Кади Уильямс. Мужчина скончался в возрасте 87 лет, но и дальше продолжал одаривать свою любимицу рождественскими подарками.

После смерти Кена Уотсона в дом к родителям маленькой девочки, Уильямсам,  пришла его дочь. В руках у нее был большой мешок, внутри которого находилось 14 рождественских подарков. Их Уотсон заранее приготовил для своей любимицы.

Родители девочки с благодарностью приняли мешок с подарками и решили каждое Рождество вручать Кади по одному подарку, как просил завещатель. Так подарков должно было хватить до 2032 года. Спустя какое-то время родители девочки задумались, может, нужно вскрыть все упаковки с подарками и узнать, что внутри. Ведь вряд ли повзрослевшая Кади обрадуется какому-то детскому подарку. Отец девочки организовал в социальной сети «Twitter» опрос на эту тему. Но пользователи проголосовали за то, что подарки нужно оставить как есть и открывать ежегодно на Рождество по одному подарку.

Родители девочки вскрыли только тот подарок, который решили вручить на это Рождество. Внутри оказалась детская книга, которую написал французский писатель и художник Томи Унгерер.

Остается загадкой, почему Кен Уотсон завещал своей любимице именно 14 подарков.

Источник vokrugsveta.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка