Долина Центр
Самое популярное
Loading...

В Одессе появилась органическая посуда, которую можно есть

07 дек. 2018 19:02 | №0 0 134 0

Одессит продемонстрировал натуральную одноразовую посуду, которая разлагается и не вредит окружающей среде. Посуда изготовлена из отрубей пшеницы.

Такие необычные тарелки привез в Одессу Филипп Николаев. Так он пытается уберечь окружающую среду от загрязнений пластиковой одноразовой посудой.

Эта посуда изготавливается в Польше. Ее себестоимость в несколько раз выше пластиковой посуды, но зато она безопасна для окружающей среды.

— Это тарелки, которые не вредят природе. Их можно есть как животным, так и людям. Фарфоровую или пластиковую тарелку вы не съедите. Есть формы для выпечки, есть плоские тарелки и супницы. Если в посуде что-то запекать, ее можно использовать несколько раз. А если что-то жидкое или жирное, то только один раз, — рассказывает Филипп.

Также он показал одесситам вилки и ножи, изготовленные из кукурузного крахмала. Их есть нельзя, но можно использовать многоразово.

Источник usionline.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка