Самое популярное
Loading...

Англичанка экстремально отметила 100-летний юбилей

07 окт. 2014 14:29 | №0 0 318 0

Жительница из Великобритании Нора Бриер (Nora Brier) необычным образом отпраздновала свой столетний юбилей - сделала два полета на легкомоторном самолете. При первом полете женщина сама управляла аппаратом. Во время второго полета профессиональный пилот, который управлял авиасредством, сделал мертвую петлю.

Бриер рассказала, что она любит экстремальные виды спорта. На 80-летие женщина поднялась на воздушном шаре, а на 95-летие летала на дельтаплане.

Дочери «экстремальной» бабушки рассказали, что страсть к таким развлечениям у нее появился после смерти мужа около 30-ти лет назад. Зная любовь к таким забавам, дети решили порадовать маму и сделали оригинальный подарок – полет с мертвой петлей.

Стоит отметить, что это не единственный случай, когда пожилые люди испытывают страсть к экстриму. Например, 102-летняя женщина из Айдахо Дороти Кастер прыгала с парашюта на свой юбилей. А самой старой женщиной, которая прыгнула с парашютом, стала Пегги Макэлпайн. Она сделала прыжок в 104-летнем возрасте.

По материалам: Информинг

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка