Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Можно ли вызвать на дом врача, с которым не подписана декларация?

25 окт. 2018 13:29 | №0 0 788 2

Все обращения пациентов, в том числе неотложные вызовы на дом, должен обслуживать врач, с которым вы подписали декларацию. Поэтому если декларация подписана с врачом одного медучреждения, то вы не можете вызвать на дом врача с другого медучреждения.

Если врач, с которым подписана декларация заболел или находится в отпуске, то учреждение, в котором он работает, должно предоставить на период отсутствия врача замену.

Также следует знать о том, что врач будет самостоятельно определять необходимость визита к пациенту на дом в зависимости от медицинских показаний. При необходимости к пациенту вызывается служба экстренной медицинской помощи.

Источник www.facebook.com/gorzdrav.odessa

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Николай 25 окт. 2018 16:39

    Это как?... "врач будет самостоятельно определять необходимость визита к пациенту на дом в зависимости от медицинских показаний." Другими словами, в таких случаях нужна соответствующая стимуляция что-бы врач самостоятельно определил необходимость визита к пациенту. А может и не прийти, если такой стимуляции не будет... В таких случаях для нас одна надежда, телемедицина и уринотерапия.

  • Валерий 31 окт. 2018 09:10

    Я проработал врачом 20 лет и убедился, что медицина - это таки мафия!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка