Долина Центр
Самое популярное
Loading...

У заслуженной артистки Украины на дереве цветут тюльпаны

23 окт. 2018 11:21 | №0 0 874 0

Заслуженная артистка Украины, певица, композитор, солистка оркестра Вооруженных сил Татьяна Пискарева живет в загородном доме под Киевом со своим мужем Андреем и двумя дочерьми 12-летней Анастасией и 5-летней Надеждой.

- Первое, что видят люди, заходя в наш двор, - это огромный дуб посередине. По сути, он и очаровал моего мужа, когда тот выбирал дом для покупки. Дерево состоит из двух частей - корень один, а ствола два. Когда возвращаюсь измученная с гастролей, обнимаю дуб и набираюсь от него силы и энергии, делится Татьяна Пискарева.

Во дворе есть летний деревянный дом с террасой. На лето артистка украшают ее горшками с петунией, потому что семья там обедает в теплое время. Там же возвели печь для приготовления блюд.

Также у звездной хозяйки есть огород, где она выращивает выращивают картофель, баклажаны, помидоры, капусту и зелень.

Во дворе певицы еще растет катальпа - дерево с большими сердцевидными листьями и мелким белым цветом. Ближе к осени он превращается в зеленые плоды. Они похожи на сосульки, свисающие вниз.

- Мой муж Андрей большой любитель интересных растений. Елки у нас любимицы. У парадного входа посадили четыре голубые ели. И на всей территории растет их больше десятка, но уже зеленых, - уточняет певица. - Даже береза во дворе растет. Она символизирует женское начало. Есть также калина. С фруктовых имеем кизил, яблони, сливы, персик.

У Татьяны Пискаревой есть еще тюльпанное дерево, которое посадил муж. Зацветает весной одновременно с пионами и сиренью. На его ветвях распускаются настоящие тюльпаны, только меньшего размера, чем обычные.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка