Самое популярное
Loading...

В Донецкой области без электричества остаются 62 населенных пункта

03 окт. 2014 17:33 | №110 0 330 0

В Донецкой области из-за боевых действий и непогоды 62 населенных пункта все еще остаются без электричества, сообщили в пресс-службе ДТЭК.

В то же время в области проводятся активные работы по восстановлению электричества. Так, за вчера энергоснабжение было восстановлено в 19 населенных пунктах. В работах принимали участие 568 энергетиков ДТЭК в составе 221 бригады с использованием 166 единиц техники.

Восстановлено энергоснабжение в селах Волновахского, Старобешевского, Новоазовского, Ясиноватского и Тельмановского районов. В Донецке восстановлено электроснабжение поселка шахты Абакумова в Кировском районе, а также микрорайона Ивановка в Киевском районе.

В то же время с 17 августа продолжает оставаться обесточенной насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водопровода. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция. Восстановить электроснабжение этих объектов невозможно через непрерывные бои.

Частично обесточены города Амвросиевка, Зугрэс, Шахтерск, Горловка, Макеевка, Ясиноватая, Мариуполь и Донецк.

Источник: УНИАН.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка