Самое популярное
Loading...

Представители ЛНР посылают пенсионеров за деньгами на украинскую территорию

03 окт. 2014 10:08 | №0 0 726 0

По информации Военного совета "Народного фронта", жителям Луганска представители "ЛНР" сообщают, что пенсии в "ЛНР", которые якобы будут выплачивать в ближайшем будущем, не будут превышать 1 тыс. грн, и предлагают выезжать оформлять и получать "украинские" пенсии на территорию, контролируемую украинскими властями, сообщает УНН.

"Кстати, процесс получения местными жителями, которые живут на контролируемой боевиками территории, пенсий за пределами региона, приобрел значительные масштабы. В городах, контролируемых "ЛНР" и "ДНР", не работают украинские банки и структуры Пенсионного фонда, поэтому местные пенсионеры массово выезжают за пределы региона для получения пенсий, а затем возвращаются назад", - отмечается в сводке.

Отметим, что руководство "ДНР" обратилось к российскому руководству с просьбой передать "на нужды республики" гривневую массу, захваченную оккупантами в Крыму.

"По нашим данным, запрос оформлен на сумму в 3,5 млрд грн", - отмечается в сводке.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка