Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Киевские пенсионеры остались без «социального» хлеба

09 авг. 2018 15:27 | №0 0 341 0

Киоски с дешевым хлебом массово закрываются, поэтому пенсионеры больше не смогут приобрести так называемый «социальный» хлеб.

Сейчас найти киоски с хлебом, стоимость которого составляет 4-5 гривен, почти нереально. В то время как раньше таких торговых точек насчитывалось по Киеву до 150. В горсовете рассказали, что у таких киосков закончился срок аренды.

Замдиректора департамента промышленности и предпринимательства КГГА Денис Пикалов рассказал, что инвестор получал право на размещение своих объектов в городе на 5 лет, с условием, что в течение первых трех лет будет реализовывать так называемый «социальный хлеб». Также он отметил, что трехлетний срок уже прошел.

Пенсионеров успокаивают, что в скором времени появятся киоски, в которых будут реализовывать не только хлеб, но и молоко, мясо и свежие овощи по «социальной» цене.

Источник narodna-pravda.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка