Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Солистка известной украинской группы собирает малину размером с перепелиное яйцо

08 авг. 2018 11:37 | №0 0 727 0

В 2013 году Наталья Фалион со своим «Лисапетным батальоном» победила в телевизионном проекте «Украина имеет талант». Выигранный миллион гривен артистки потратили на строительство храма в родном селе Пятничаны Чемеровецкого района Хмельницкой области. Сейчас в «Лисапетному батальоне» 14 женщин-участниц. Живут в своем селе. Там же живет и руководитель группы Наталья Фалион. У Натальи есть 25 соток земли. Под огород отведено 12 соток. Там хозяйка выращивает овощи и зелень.

- На огороде у меня нет сорняков. Между выступлениями есть один день. Сразу на рассвете хватаю мотыгу и вперед на грядки. Огород должен быть как картинка. Больше всего внимания уделяю бахче. Мои шесть внуков очень любят лакомиться арбузами. Они называют их детскими. Вырастают в диаметре 15 сантиметров, но очень сладкие внутри, - рассказывает Наталья Фалион.

Кроме бахчи, сеет огурцы, помидоры, базилик и другую зелень. Есть на участке сладкая кукуруза и несколько сортов картофеля.

Недавно Наталья заложила молодой сад, где растут 20 яблонь, черешни, абрикосы, груши и 70 кустов малины. Кстати, последняя в нынешнем сезоне ее удивила. Ягоды были размером с перепелиное яйцо. Наталья Фалион выращивает традиционные культуры, экзотических растений у нее нет.

Заслуживает внимания и цветник. Каких только декоративных растений нет у Натальи! Но больше всего она любит нарциссы. Их еще сажала ее мама. Радует глаз и огромный куст жасмина, который появился на участке тоже благодаря маме.

Конечно, заниматься приусадебным участком очень сложно, ведь часто Натальи не бывает дома, концерты отнимают много времени. Но несмотря на это, она все же находит время и на сад, и на огород.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка