Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Жена Петросяна хочет отсудить почти все имущество

05 авг. 2018 17:33 | №0 0 553 1

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Как стало известно, Степаненко хочет отсудить у мужа почти все нажитое в браке имущество.

Степаненко подала иск в суд, где требует передать ей в собственность восемь из десяти квартир, расположенных в Москве, а также антиквариат и другие ценности. Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества. Отметим, что общий объем этого самого имущества составляет 1,5 млрд рублей.

В ответ на запросы экс-супруги юристы Петросяна отметили, что юморист претендует на 50% нажитого в браке имущества.

— Во-первых, мы просим расторгнуть брак. Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака. Кроме того, мы предлагаем разделить имущество поровну, а не так, как она настаивает, — отметил адвокат.

Источник 24tv.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Пенсионер 05 авг. 2018 18:10

    На то они юмористы что бы делиться со скандалом.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка