Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионер убил человека из-за заниженной цены на металлолом

01 авг. 2018 17:22 | №0 0 532 0

Полиция в течение нескольких часов задержала пенсионера, который совершил убийство в пункте приема металлолома.

Как стало известно, 70-летний мужчина приехал в село Супруновка, что находится близ областного центра, чтобы сдать металлолом. Недовольный пенсионер несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в голову сотруднику базы. От полученного ранения 35-летний мужчина скончался на месте. Действия злоумышленника зафиксировала камера наблюдения.

Во время задержания старик попытался скрыться — он выпрыгнул со второго этажа. Но прыжок был неудачным, со сломанной ногой патруль полиции доставил пенсионера в больницу, где он находится под охраной полиции. Задержанного ждет наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

По неофициальным данным, пожилой мужчина выстрелил в сотрудника металлобазы, потому что тот не захотел принимать металлолом по цене, о которой они договорились заранее, а снизил цену. Погибшим оказался сторож металлобазы, который не имел полномочий проводить прием металлолома.

Источник fakty.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка