Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Что почитать на пенсии?

29 июля 2018 11:24 | №30 0 278 0

Лиана Мориарти «Большая маленькая ложь»
Это история о сильных, умных, красивых женщинах, и в ее основу положены реальные события. Мориарти рассказывает о трех успешных девушках, живущих в красивом городе на берегу океана. Они молоды и богаты, но в семье у каждой есть свои трудности. В первых главах романа на школьном балу происходит убийство. На следующих страницах, где писательница рассказывает историю героинь, мы понимаем, что это убийство мог совершить любой. Помимо детективной составляющей, у романа есть основная идея — это женская солидарность в трудный момент и доверие к окружающим.

Гийом Мюссо «Девушка из Бруклина»
Эта история расскажет о том, как маленькие тайны, могут разрушить даже самые крепкие отношения. Но если вы готовы бороться за свое счастье, вы обязательно победите. Так и произошло с главным героем. Рафаэль был уверен в том, что Анна — та самая женщина, с которой он готов прожить всю свою жизнь. Однако за несколько дней до свадьбы все перевернулось. Анна показала своему будущему жениху фото, которое повергло его в шок, после чего девушка исчезла. Теперь Рафаэлю нужно отыскать и вернуть невесту. Для этого ему придется распутать целый клубок событий и узнать, кто же Анна на самом деле, и что с ней произошло много лет назад.

Анастасия Епурь

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка