Долина Центр
Самое популярное
Loading...

67-летняя женщина занимается необычными танцами

20 июля 2018 15:34 | №0 0 269 0

Когда Грете Понтарелли поставили диагноз остеопороз — заболевание, разрушающее костную ткань, ей было 59 лет.

Женщина рассказывает, что она во что бы то ни стало решила подкорректировать свое здоровье.

— Чтобы укрепить кости, мне нужны были упражнения, связанные с нагрузкой, с поднятием веса. Но просто заниматься с тяжестями очень скучно. Поэтому я обратила внимание на танцы на пилоне, — рассказывает женщина.

Пилон, установленный на сцене шест, привлек женщину по нескольким причинам. Во-первых, потому, что занятия на пилоне могли дать именно ту нагрузку, которую ей рекомендовали врачи. Только роль груза в данном случае выполняли не гантели, а собственное тело. Во-вторых, это одновременно и спорт, и танец, и шоу.

Грета Понтарелли с воодушевлением начала заниматься танцами на пилоне. На первый взгляд кажется, что выполнять все упражнения легко и просто. По словам Греты, это тяжелый труд.

— Я тренировалась по нескольку часов каждый день, — говорит Понтарелли. — Было очень трудно, но и невероятно здорово. У меня сформировалось даже что-то вроде зависимости. Уже через месяц я почувствовала, что движения даются мне легче. Начало получаться».

В результате каждодневных занятий фигура женщины подтянулась, мышцы стали более эластичными, а боли в спине прошли. На сегодняшний день Грета Понтарелли шесть дней в неделю руководит коуч-компанией, которую возглавляет уже 16 лет. Фактически она помогает своим клиентам понять то, в чем убедилась сама: никогда не поздно заняться своим здоровьем.

Сейчас Грете Понтарелли 67 лет, но она не собирается прекращать занятия этим необычным видом спорта.

Источник theageofhappiness.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка