Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионеров могут освободить от уплаты за коммунальные услуги

26 июня 2018 09:42 | №0 0 5140 4

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 8485 от 15.06.18 г. о внесении изменений в Закон «Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине». Документ предусматривает освобождение людей пожилого возраста от уплаты за услуги ЖКХ.

Законопроектом предлагается внести изменения в Закон Украины «Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине», предусмотрев в нем:

  • гарантирование государством каждому ветерану труда и гражданину преклонного возраста надлежащий уровень жизни, удовлетворения разнообразных жизненных потребностей, предоставление различных видов помощи путем, в том числе, освобождение от оплаты жилищно-коммунальных услуг;
  • освобождение граждан пожилого возраста от оплаты жилищно-коммунальных услуг и бесплатное предоставление гражданам пожилого возраста, проживающих в жилых домах, не имеющих центрального отопления, топлива в пределах норм, установленных Правительством Украины.
Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Анна Петровна 26 июня 2018 14:46

    Какой замечательный законопроект! Если бы еще депутаты поддержали его. Правительство, конечно же, сообщит, что нет денег...

  • Василий Петрович 27 июня 2018 21:09

    Все это лохотрон, никто ничего принимать не будет, кроме как повышения коммунальных, пока при власти бандюки народ ничего от их хорошего не увидит, всех их нужно гнать поганой метлой подальше от кормушки!

  • Ольга Дыга 28 июня 2018 21:33

    При нашей Власти никогда

  • Вальдемар 30 июня 2018 13:14

    Интересно,сколько сейчас в Украине ветеранов труда?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка