Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Американка дожила до 105-летнего возраста несмотря на вредные привычки

24 июня 2018 17:58 | №0 0 413 0

Жительница американского городка Палм-Харбор (штат Флорида) Хелен Гарньер отпраздновала свой 105 день рождения. В чем ее секрет долголетия — сказать сложно. Долгожительница рассказывает, что всю жизнь она вела не совсем здоровый образ жизни.

— Я пила пиво, курила и все такое. Гуляла всю ночь, танцевала, а затем шла работать, — рассказала Хелен Гарньер.

Свой 105 день рождения Хелен встретила в здравом уме и хорошей памяти. Она рассказала, что совершенно не планировала прожить так долго и не стремилась к этому. Своим главным жизненным принципом Хелен назвала фразу «Живи своей жизнью!».

Долгожительница убеждена, что именно любовь к жизни и отсутствие всяких ограничений, сделали ее существование столь продолжительным.

Свой 105 день рождения Гарньер отпраздновала в элитном доме престарелых, в котором она живет уже 9 лет. Женщина рассказала, что она также азартный игрок.

— Мой муж не брал меня в Лас-Вегас, потому что он знал, что я обожаю играть, а особенно в игровые автоматы. В общем, я поехала в Вегас, когда он умер, — призналась долгожительница.

Источник www.medikforum.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка