Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Автомобиль скорой помощи «Красного креста» вышел на пенсию

20 июня 2018 17:32 | №0 0 198 0

В Австрии, в городе Фрауэнкирхен (округ Нойзидль-ам-Зее), на пенсию отправили автомобиль скорой помощи «Красного креста». Рабочий возраст авто не такой уж и большой, если измерять его в годах. Автомобиль поступил на службу в 2011 году, за это время он преодолел более миллиона километров и перевез 14 478 пациентов.

Ханнес Вольф, ответственный за автопарк «Красного креста» в округе Нойзидль-ам-Зее, не припомнит за всю свою трудовую жизнь, а это 37 лет стажа, чтобы автомобиль за такой относительно короткий срок службы преодолел такие большие расстояния. По его словам, на автомобиле все еще заводская краска и прекрасный салон. Только после 575 тыс. пройденных километров в автомобиле заменили двигатель.

Какие планы у владельца автомобиля — пока неизвестно. Но, если авто в хорошем состоянии, оно еще может послужить людям, но уже на другом поприще.

Источник uagolos.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка