Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Украинцы стали экономнее расходовать газ

15 июня 2018 17:21 | №0 0 469 4

В министерстве социальной политики рассказали, что потребление газа в Украине с 2014 по 2018 г. сократилось на 5 млрд куб.м в год.

Министр соцполитики Андрей Рева связал снижение потребления топлива с системой субсидий.

— Социальные нормативы постепенно приближаются к нормам фактического потребления. За последние четыре года потребление газа сократилось на 5 млрд куб. м в год. Это очень большая цифра, которая опровергает утверждение, что система субсидий не побуждает людей к экономии, — подчеркнул министр.

Источник www.segodnya.ua

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Домовладелец 15 июня 2018 18:09

    Люди вернулись к старым печкам - какой прогресс!

  • Николай 15 июня 2018 19:07

    Господин рева, оторви свой зад от кабинетного кресла и посмотри что делается в сёлах, в глубинке. Благодаря твоей деятельности люди в прежде газофицированных сёлах, отказываются от отопления газом. Вырубают посадки и лесонасаждения. Субсидию не могут оформить, так как обязательный платёж для них не по карману. Скоро твоя статистика будет показывать 100% экономию. Будешь освободившийся газ продавать в Европу, набивать себе карманы, а мы будет отапливать кизяками.

  • Городской житель 16 июня 2018 08:53

    Пройдитесь зимой по частному сектору в любом городе - все в дыму от так называемого экономного отопления. Дышать нечем!

  • Полина 20 июня 2018 15:57

    Да, прогресс на лицо,топили газом,а теперь перешли на дрова, кизяки и солому,смех и грех!Правительство никчемное ,ничего для народа,только все в свой карман!?На электрику перешли бы ,да тоже цены растут,котел бешеные деньги стоит!На пенсию в 1450 грн. не оплатишь ни газ,ни дрова с углем,значит снова будем мерзнуть?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка