- Вход
- Регистрация
На сколько вырастут пенсии украинцев после индексации?
Рева сообщил, когда и по какой формуле состоится пересчет...
Потребители могут не получить февральские платежки за газ
Почему получателям спецпенсий рекомендуют переходить на...
Эксперт назвал сорта яблок, которые популярны во всем мире
Выведен новый сорт малины, который не боится жары и дает...
В Пенсионном фонде уточнили, как пенсионеры будут получать...
В каких случаях пенсионеры могут лишиться своих пенсий?
Сайт Ощадбанка временно не работает. Будут ли работать банкоматы...
Кабмин внес изменения в предоставление субсидии: кому откажут...
К чему готовиться льготникам и получателям субсидий?
Какие льготы предоставляются лицам с инвалидностью?
Какие нормы потребления газа действуют для потребителей,...
Покупаем стаж. Сколько придется заплатить?
Субсидию деньгами выдадут вместе с пенсией
В Англии представили новый овощ помидофель
Пенсионеры могут стать «муниципальной няней» для своих внуков
Кого проверит социальный инспектор?
Как правильно вызывать «скорую»?
О льготной пенсии по Списку №2
На сколько вырастут пенсии украинцев после индексации?
Какие льготы у ветеранов труда?
Почему получателям спецпенсий рекомендуют переходить на...
В каких случаях пенсионеры могут лишиться своих пенсий?
«Укрпочта» ввела новый номер «горячей» линии
Импортные томаты растут в цене
Как избежать старческого слабоумия?
В Украине увеличилось количество поддельного творога
Кабмин внес изменения в предоставление субсидии: кому откажут...
Нужно ли при близорукости постоянно носить очки?
ПАТ «Укрзалізниця» запускает пилотный проект по полноценному горячему питанию в четырех поездах, которые следуют по маршрутам №81 (Киев–Ужгород), №104 (Киев–Мариуполь), №7 и №749 (Киев-Ивано-Франковск). За завтрак пассажирам придется заплатить от 30 до 50 грн., за ланчбокс — 95-115 грн.
Об этом рассказал и.о. главы правления «Укрзалізниці» Евгений Кравцов.
— Есть несколько технологий внедрения горячего питания: сухие пайки, формат местной доставки на станциях, а также тот вариант, который мы презентуем сегодня — приготовление еды непосредственно в поездах. Мы запускаем тестовую эксплуатацию в течение следующего квартала, и по результатам определим подход для всех или большинства поездов в Украине. Кроме того, нужно проверить, насколько популярной будет такая услуга среди наших клиентов, — сообщил он.
По словам Кравцова, партнерами предприятия в данном проекте выступили компании «Перша проба» и GFS, которые занимаются поставкой и производством еды.
Предлагаемое меню включает завтраки, первые и вторые блюда, ланчбоксы, сандвичи, снэки, десерты и напитки. Стоимость первого блюда составит 40 грн., второго — 40-70 грн..
Еду пассажиры смогут заказать через специальных стюардов. Для удобства пассажиров расчет за еду можно произвести наличными или банковской картой.
По словам Евгения Кравцова, еда будет готовиться в отдельном вагоне или в специально оборудованном для этих целей купе.
Источник censor.net.ua