Самое популярное
Loading...

Бородатая пенсионерка поделилась секретами семейного счастья

29 сент. 2014 12:20 | №0 0 309 0

В то время как некоторые мужчины бороться с отрастающей бородой, у 65-летней казашки борода выросла более чем на 20 см. Необычные волосы на лице сделали Мухтабор Тораеву (Mukhtabor Toraeva) знаменитостью в своем родном городе Турбат, в Южном Казахстане. Женщина говорит, что борода является секретом ее успешного 42-летнего брака, сообщает vancouverdesi.com.

"Мой муж женился на мне, когда моя борода уже начала расти", - пояснила она с гордостью. - Он любит ее, и теперь у нас есть сын, дочь, и шесть внуков. У моей мамы и бабушки тоже есть бороды, но они не так хороши, как моя, они длиной всего чуть больше 15 сантиметров, а у дочери волос на лице нет».

Мухтабор сказала, что борода начала расти когда ей было 25 лет, и что люди всегда восхищались этим. Ее друзья и родственники ценят ее.

Женщина добавила, что люди часто хотят сфотографировать ее, чтобы показать своим женам или матерям. "Я бы сказала, что моя борода, по крайней мере, помогает мне пересечь границу легко и без осложнений", - добавила она весело. А когда местные СМИ подхватили ее историю, пенсионерка стала весьма популярной во всем регионе.

Фото: СЕN

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка