Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Народный артист Украины сажает деревья по особой технологии

02 июня 2018 11:34 | №0 0 476 0

Народный артист Украины, актер и телеведущий Богдан Бенюк живет с семьей в частном доме. Его «хозяйство» состоит из 5 котов и собаки Цезаря. У каждого животного свой характер.

- Коты стали частью моей жизни, переживаю за них не меньше, чем за родных людей. Они дают такую психологическую разгрузку, которую трудно описать словами. Я получаю от котов колоссальное удовольствие. Когда у меня кошка родила пятерых белых котят, всех раздали людям, а одного оставили. Назвали Юзиком. Он - мой любимец и знает об этом. Крутится у меня под ногами, как только иду к холодильнику, - рассказывает Богдан Бенюк.

Также настоящим достоянием Бенюки считают Цезаря — лайку, скрещенную с маламутом.

Пес похож на волка с голубыми глазами. А еще, у него на лбу есть пятно в форме трезубца.

- У меня, как и у любого настоящего украинца, есть огород. На нем сажаем картофель, лук, другие овощи. Есть сад. И возле дома, и в Карпатах, откуда я родом, - делится Богдан Бенюк.

Деревья на родине артиста сажают по-особенному. Сверху 5-10 см плодородной почвы, а глубже - мелкие камни. Экскаватором выкапывают большую яму, засыпают туда привезенный грунт и навоз, а потом сажают дерево.

Эту технологию показали поляки. Не секрет, что в горах сложно вырастить фруктовые деревья, а польский метод помогает даже в Карпатах получать хорошие урожаи.

Любимая культура Бенюка - черешня, просто в детстве он не мог вволю наесться ее сочными плодами.

Жена Ульяна сделала мужу сюрприз и посадила возле дома целый ряд черешен.

Когда они зацветают, то кажется, что деревья молоком облитые. От такой красоты у Богдана Бенюка радуется сердце. Первая скороспелка созревает как раз на его день рождения.

В саду Бенюков, кроме черешен, также растут вишни, груши и яблони.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка