Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Самая большая семья в мире насчитывает 192 человека (ФОТО)

19 мая 2018 17:02 | №0 0 609 0

У жителя Индии Зиона Чана насчитывается 39 жен. Они вместе с детьми и внуками живут под одной крышей. Все женщины — официальные жены.

70-летний Зиона возглавляет самую большую семью в мире. Вместе с детьми и внуками в его семье насчитывается 192 человека. Для обучения своих потомков, Чана построил отдельную школу, оборудовал футбольное поле. Теперь его сыновья и внуки проводят собственные чемпионаты.

Членам большой семьи даже не надо искать работу. Все они работают на собственной ферме, хозяйничают на земле и держат бизнес с деревообработки. Их дом напоминает четырехэтажное общежитие, а кухня — общественную столовую.

Зиона рассказывает, что всех своих домочадцев любит одинаково сильно. Комнаты жен Зиона расположены по иерархии, в соответствии с возрастом: молодые поближе, женщины постарше — селятся подальше. Каждый вечер глава семейства выбирает, кто придет к нему ночью для любовных утех. Зиона оставляет под подушкой счастливицы записку с приглашением. И, как бы странными ни казались нам эти отношения, в семье все довольны.

В традиционных индийских семьях мужчина может иметь только одну жену. Но Зиона Чана придумал, как придать своей полигамной семье официального статуса. В законе есть поправка: брать несколько жен можно, если это разрешено религией жениха. Так, Зиона создал собственную религиозную организацию и теперь может жениться сколько угодно. В секту изобретательного индуса входит не только его семья, но и все жители поселка, где он живет.

Люди называют Зиона «ставленником Бога на Земле». Для каждой женщины большой честью стать следующей женой этого мессии. Сам Зиона, несмотря на свой почтенный возраст, не планирует останавливаться и собрался в Америку на поиски новой жены.

Источник 2plus2.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка