Долина Центр
Самое популярное
Loading...

68-летний голливудский актер снова женился

17 мая 2018 15:59 | №0 0 371 0

Известный голливудский актер Ричард Гир женился на 35-летней Алехандре Сильве. Влюбленная пара поженилась в апреле этого года, а вот свадебное торжество прошло недавно в Нью-Йорке. Пара собрала друзей и родных в пригороде Нью-Йорка, где состоялась религиозная церемония по правилам буддизма.

— Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая, — рассказал Гир.

Алехандра, ставшая третьей женой Ричарда Гира. Она также не постеснялась рассказать журналистам и своих чувствах к мужу.

— Я умираю от любви... Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливой сегодня?» Что может быть более романтичным, чем когда любимый мужчина воспевает тебя каждый день? — рассказала молодая супруга.

Для Алехандры Сильвы брак с Ричардом Гиром стал вторым. Ранее она была замужем за сыном горнодобывающего магната Робертом Фридландом.

Источник www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка