Долина Центр
Самое популярное
Loading...

85-летняя француженка ехала домой со скоростью 160 км/час

15 мая 2018 17:34 | №0 0 345 0

Старушку, которая лихачила за рулем хэтчбека Рено, остановили полицейские. Стражи порядка вынуждены были остановить пожилую леди, потому что их радар показал запредельную скорость — 160 км/час.

На какой именно модели Рено ехала пожилая француженка и как звали гонщицу — неизвестно. Однако известно, что мчащееся авто полицейские остановили на сельской дороге возле границы департаментов Ло и Гаронна и Дордонь. На вопрос правоохранителей, куда спешила пожилая леди, она ответила, что на самом деле вовсе не торопилась и просто ехала домой в город Эйме. А скорость — это ее особый стиль вождения.

Полицейские выписали ей штраф за проезд на высокой скорости. Суд должен решить, на какой срок старушку лишат водительских прав. Проверка документов показала, что пожилая француженка уже не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, поэтому вряд ли она сможет в скором времени снова сесть за руль.

Источник auto.24tv.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка