Самое популярное
Loading...

Жители Канады держат в своем доме свинью (ФОТО)

26 сент. 2014 11:10 | №0 0 1840 1

В 2012 году Дерек и Стив из Торонто, купили как они думали на тот момент карликового домашнего минипига, свинка на тот момент весила чуть менее 2 килограмм. Но спустя месяц Эстер стал стремительно расти и набирать в весе.

И вот спустя 2 года Эстер уже весит 227 килограмма, и так же остается любимым домашним питомцем.

Члены семьи, в которой выросла Эстер, не употребляют в пищу мясо. Они завели аккаунты в соцсетях для своей любимицы, и начали использовать их для пропаганды своих взглядов.

«Эстер дала нам возможность помочь другим людям увидеть, насколько умны и удивительны эти существа», - говорят владельцы свиньи.

Большая часть снимков в аккаунтах Эстер снабжена подписями, сделанными от первого лица. Забавные фотографии и видеоролики из жизни крупной свиньи, которая любит спать на диване или в мини-бассейне, дружит с другими домашними животными и то и дело попадает в нелепые ситуации, собрали в совокупности около 250 тысяч подписчиков в разных социальных сетях.

У свиньи есть и персональный сайт с сувенирным магазином, где можно приобрести фирменную футболку, кулон или наклейку на бампер автомобиля.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Светлана 26 сент. 2014 11:59

    Ужас какой! Они бы ещё корову туда затянули

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка