Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Супруги из Италии усыновили 32-летнего мужчину

22 апр. 2018 11:48 | №0 0 327 0

Итальянская семья из провинции Тренто, которая расположена на севере Италии, решили усыновить 32-летнего жителя Белоруссии.

Как стало известно, более 20 лет назад «чернобыльский ребенок», которому на то время исполнилось 11 лет, впервые приехал в Тренто. Он несколько месяцев гостил у итальянской пары и с тех пор каждый год во время летних каникул возвращался в Италию к приютившему его семейству.

Общение продолжалось даже, когда белорусскому мальчику исполнилось 18 лет. Супруги так и не смогли родить собственного ребенка, поэтому считали его своим. Итальянцы несколько раз приезжали к нему на родину. Мужчина, который занимается международными перевозками, также наведывался к своим благодетелям во время поездок в Европу. В итоге они решили узаконить свои отношения и обратились в суд. Все требования, предъявляемые итальянскими законами при усыновлении совершеннолетних, были удовлетворены, и 32-летний белорус стал приемным сыном итальянской семьи.

Источник fakty.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка