Долина Центр
Самое популярное
Loading...

19-летний парень и 72-летняя женщина поженились из-за истинной любви (ФОТО)

20 апр. 2018 17:21 | №0 0 1151 0

Влюбленная пара из США (штат Теннесси) Амельда Эррел и Гэри Хардвик готовятся отметить вторую годовщину свадьбы. Супруги выглядят как настоящая любящая пара, но разница в возрасте (53 года!) просто ошеломляет.

По рассказам супружеской пары, они полюбили друг друга с первого взгляда. Через две недели после знакомства Гэри сделал возлюбленной предложение. А спустя еще шесть дней бабушка шестерых внуков и подросток (которому тогда было 17 лет) сыграли свадьбу.

— Первое, что привлекло меня в Амельде, были ее прекрасные, потрясающие голубые глаза. И ее характер… Она всегда такая веселая, мы отлично подходим друг другу, — рассказывает Гэри, чье сердце пенсионерка завоевала с первой же встречи.

По его словам, у них с женой одинаковые интересы и хобби.

— Я слишком зрел для моего возраста. Меня всегда тянуло к женщинам постарше, — признается Хардвик, который до Амельды встречался с женщиной 77 лет.

Не все родственники супругов поверили в их любовь. Внуки Амельды, один из которых старше Гэри на три года, также сначала не одобряли их отношения. Однако сейчас они изменили свое мнение, так как бабушка по-настоящему счастлива. И приняли новоиспеченного «деда» в свою семью.

С предыдущим мужем Амельди прожила в браке 43 года. Она рассказала, что овдовела в 2013 году и после смерти мужа все время искала родственную душу. По словам Гэри, его супруга — потрясающая женщина.

Источник fakty.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка