Долина Центр
Самое популярное
Loading...

83-летняя модель нижнего белья рассказала, что красота существует вне возраста

07 апр. 2018 16:02 | №0 0 1060 0

Фотомодель Дорри Джейкобсон в свои 83 года успешно рекламирует нижнее белье, не стесняется своего возраста и хочет доказать всем, что возраст — это чепуха.

— В 83 года я вышла на подиум в нижнем белье. Перестаньте соответствовать возрасту!, — рассказала она.

Дорри успешно ведет страницу в социальной сети «Инстаграмм», где выкладывает фотографии со своих фотосессий и пытается развеять стереотипы о пенсионерах и их жизни.

— Я всегда верила, что с возрастом важно сохранять индивидуальный современный стиль, выглядеть модно и, что самое главное, заставлять людей на улицах оборачиваться на вас, — говорит Дорри. — У меня до сих пор замирает сердце, когда я вижу в магазинах какие-нибудь красивые вещи. Если одежда способна творить такое, я счастливо принимаю свой возраст”.

Дорри  с удовольствием выкладывает фото своих любимых нарядов и показывает, как с помощью ярких цветов и стильных аксессуаров можно придать образу зрелой женщины более современный и завершенный вид.

— У красоты нет возраста если нести ее с уверенностью, — подчеркнула Дорри.

Источник www.uarp.org

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка