Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионер живет в элитном доме без еды и одежды (ВИДЕО)

22 марта 2018 11:12 | №0 0 1116 3

Киевский пенсионер стал жертвой аферистов. 88-летний мужчина живет в элитном районе столицы на улице Лютеранской, рядом с Администрацией Президента, и еле сводит концы с концами.

У Николая Ковтяги нет родных и близких. Неизвестные люди похитили его и заставили подписать какие-то документы. Пожилой человек очень был напуган и не стал обращаться в полицию.

Журналисты выяснили, что пенсионер подписал договор пожизненного содержания. Теперь владелец его квартиры совершенно другой человек. Но вместо того, чтобы заботиться о пенсионере, как прописано в бумагах, его бросили на верную смерть. У обманутого пенсионера нет денег на еду и одежду. Поэтому он пьет воду и есть сухари. Единственное что оплачивает новый хозяин квартиры — это коммунальные услуги.

Источник fakty.ictv.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Борис 22 марта 2018 11:48

    Нормально,чего Вы еще хотите.Квартиру он в гроб не заберет,зато сейчас коммуналку не платит расходуя всю свою пенсию на личные потребности.

  • Пенсионер 23 марта 2018 18:27

    Ты не прав, Борис.

  • Борис 23 марта 2018 18:32

    Пенсионер, обьясни в чем я не прав.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка