Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Президент рассказал о новом поставщике газа в Украину

21 марта 2018 10:06 | №0 0 537 3

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что во время официального визита в Катар, договорился о возможности поставок сжиженного газа в Украину.

Со слов президента стало известно, что во время его визита и встречи с официальными представителями власти Катара состоялись «очень важные переговоры по диверсификации источников газоснабжения».

Также Петр Порошенко отметил, что поставки катарского природного сжиженного газа возможно через терминал в Польше, а также по турецкому маршруту через Босфор.

Переговоры по этому вопросу пройдут в ближайшее время.

Источник 24tv.ua

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Veronika 23 марта 2018 10:01

    Где Катар и где Украина? Через Саудовскую Аравию,Ирак, Сирию, Турцию, Средиземное море, Черное море и еще через что-то иди через кого-то, короче через ж... И ради чего все это, ради амбиций и политики, но только не ради экономики страны, которая разваливается на глазах, да и платить то за этот газ будут не алигархи от власти, а нищий народ.

  • Борис 23 марта 2018 10:24

    "Договорился о возможности поставок сжиженного газа в Украину", так только из этого рОя не выйдет ни фига хорошего.Через Босфор турки не пропустят и терминала в Черном море нет а через Польшу далеко,дорого и еще договориться нужно.С поляками у нас дружба похожа на дружбу кошек и собак,короче ж..па.Мечты идиота.

  • Полина 23 марта 2018 10:46

    Договоры,договоры!!!Лучше бы свой газ добывали и народу его в пользование дали,а не бизнесу,им платить видно дорого,а народу в самый раз?!!!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка