Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Украинская певица посадила на балконе тую и елку

19 марта 2018 13:18 | №0 0 844 0

Известная украинская певица Ирина Федишин обустроила на балконе своей квартиры небольшой сад, где растут две туи и одна елка.

Идея организовать зеленый уголок принадлежит мужу артистки Виталию.

- Это он их покупал и устанавливал. Особого ухода они не требуют, поскольку растут на открытом балконе. Летом, в жаркие и засушливые дни, мы чаще поливаем растения и подкармливаем минеральными удобрениями, - делится Ирина Федишин.

Это не единственный живой уголок в доме певицы. Особое внимание всех гостей привлекает огромный аквариум. Его параметры впечатляют. Вместимость 700 литров, а весит он 1,5 тонны.

Аквариум делала по спецзаказу одна киевская фирма. Живут в искусственном водоеме рыбы цихлида-попугай. Это карликовые рыбы, которые отличаются привлекательной внешностью и непритязательным характером. Во время нереста брюшко самки становится вишневого оттенка. После брачного периода они отличаются колоритной внешностью. Становятся красными, желтыми, синими, зелеными.

- Мне важен внутренний комфорт. А лучшего антидепрессанта, чем зеленый уголок на балконе, рыбки, просто не существует, - говорит Ирина Федишин. - Дети, правда, просят завести собаку или кота. Пока еще не решаемся, хотя я сама очень люблю животных, впрочем, кто знает - время покажет.

Источник ridneselo.com

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка