Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Украинцам помогут взыскать долги по зарплате

09 марта 2018 15:58 | №0 0 729 0

Как сообщил министр юстиции Павел Петренко, с 1 апреля во всех регионах Украины заработают специальные мобильные группы и штабы Государственной исполнительной службы Министерства юстиции, которые помогут украинцам взыскать с предприятий-должников задолженности по заработной плате.

Ранее работа оперативных штабов и мобильных групп была протестирована в Киевской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях. Новая практика была направлена на решение проблемы невыплаты алиментов и, по данным Минюста, показала высокую эффективность.

— Опираясь на эти результаты, я принял решение распространить практику мобильных групп на всю страну… ни один работодатель, независимо от того малый это предприниматель или огромная компания, независимо от того в частной или государственной она собственности, не избежит ответственности, — подчеркнул Павел Петренко.

На сегодняшний день, по данным Павла Петренко, задолженность по зарплатам превышает 2,7 млрд. грн.

Источник veroyatno.com.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка