Долина Центр
Самое популярное
Loading...

Пенсионерка из Литвы изобрела новый способ борьбы с онкологией

08 марта 2018 13:52 | №0 0 1039 4

Пожилая женщина Станислава Монствилени рассказывает, что от рака и смерти ее спасла необычная диета. Старушка уже много лет питается исключительно одним песком. По ее словам, песочная диета улучшила ее здоровье и помогла справиться со смертельной опухолью в голове.

Как стало известно, пенсионерка питается песком уже более 10 лет. При этом она не употребляет в пищу других продуктов.

— У меня была опухоль мозга на последней стадии, врачи сказали, что жить мне осталось совсем немного. Мой уровень гемоглобина был очень низкий, всего 60 (для женщин нормальным считается 120-150). Однажды я проходила мимо кучи песка и мне вдруг пришла в голову мысль взять горсть песка и съесть его. Я так и сделала. С непривычки я подавилась, но потом все прошло нормально, — рассказала Станислава.

Через некоторое время, женщина поняла, что просто не может обходиться без песка, а вот обычные продукты ей стали не нужны. По ее словам, в песке достаточно необходимых элементов для полноценной жизни. Через некоторое время пенсионерка попробовала вернуться к обычному рациону, но это тут же отразилось на ее здоровье — начались недомогания. Врач Станиславы Монствилени, терапевт Лилианы Ваишвилене, рассказала, что наблюдает за состоянием пенсионерки. По словам медика, у пожилой женщины действительно отменное здоровье и она уже несколько лет не обращается к врачам

— У нее хорошая кровь. Мы выяснили это, когда обследовали ее некоторое время назад. Но с тех пор она больше не обращалась к врачам, — рассказала терапевт.

Пожилая женщина рассказала, как правильно нужно есть песок.

— Вы не должны смешивать его с водой или с обычной едой. Вы также не должны есть что-то еще. Иначе вам будет плохо. Также нельзя употреблять алкоголь. Я решаю проблему потребления воды поглощая влажный песок и поэтому не хочу пить, — раскрыла свои секреты Станислава.

Источник styler.rbc.ua

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Борис 08 марта 2018 14:56

    Нужно и у нас перевести всех пенсионеров на песок.Пенсию на покупку продуктов и лекарств им не начислять.

  • пытро 08 марта 2018 14:56

    Украинцы! Вдумайтесь! Если Литовская пенсионерка, не только вылечилась от смертельной болезни,но и нагуляла отменное здоровье на скудном песке литовских пляжей - то представте себе, что будет с украинцами, после поедания жирного,унавоженного чернозема? Морды бу-у-дут, куда тому Розенко... УКРАИНЦЫ!!!! Массово поедайте чернозем! Этим решаются проблемы здравохранения и питания пенсионеров, азначит и ПФ.

  • Ліда Лагода 09 марта 2018 07:13

    Маячня...Вона там хоч ще жива?

  • Леонид 09 марта 2018 18:11

    Зачем писать всякую ерунду?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка