Самое популярное

«Сильнее огня»: броневик Фердинанда Порше и магия числа «2»

13 марта 2015 15:46 | №10 0 510 0

Телеканал «ICTV» представляет вниманию зрителей сериал «Сильнее огня». Это история о двух любящих сердцах, о войне и несправедливости. Главные герои пройдут через все испытания, которые послала им судьба.

А телезрители будут с двойным интересом наблюдать за игрой актеров, когда узнают, что осталось за кадром.

Съемки сериала «Сильнее огня» проходили в Одессе и Одесской области. Большинство декораций изготовили на базе «Одесской киностудии», а основную часть батальных сцен отсняли на открытой местности. На съемки ушло два месяца, а вот остальная работа над фильмом продолжалась больше года. Специально для сериала «Сильнее смерти» в Одессу привезли настоящий броневик самого Фердинанда Порше. Ведь именно он в годы войны выпускал автомобили для немецкой армии.

Главные роли исполнили молодые актеры Никита Зверев и Татьяна Арнтгольц.

Татьяне уже приходилось сниматься в фильмах на военную тематику, поэтому ей не составило особого труда сыграть свою роль. По словам актрисы, дело не только в этом. Она много слышала о войне из рассказов родственников, поэтому каждую роль в военном фильме актриса пропускает через себя, переживает ее снова и снова.

— Мой дедушка ушел на фронт и погиб в самом начале войны, бабушка с папой пережили блокаду. А бабушка по маминой линии пережила все ужасы немецких концлагерей, — рассказывает Татьяна.

Одна из эпизодических ролей досталась и известному актеру Борису Щербакову. Ему настолько понравилось работать в Одессе, что он даже снял здесь военный фильм под названием «Саперы».

Загадочное число «2»

По словам режиссера Виталия Воробьева, сериал преследует мистическое число «2». Нам удалось подобрать несколько фактов в подтверждение сказанного.

  • У фильма два названия. Киноверсия называется «Двое и война», а версия для телепоказа — «Сильнее огня».
  • Общий бюджет сериала составил два миллиона долларов.
  • Работали над фильмом два режиссера. Начинал работу над фильмом Виталий Воробьев. Во время съемок он тяжело заболел, и режиссерское кресло занял Евгений Звездаков.

Когда смотреть?

Смотрите сериал «Сильнее огня» на телеканале «ICTV» в субботу, 14 марта, в 16.50 и 20.05.

Напомним, ранее мы рассказывали, в чем польза сериалов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка