Самое популярное

Чего боится Дмитрий Марьянов?

13 янв. 2015 12:39 | №2 0 710 0

На канале «ТРК Украина» идет показ 32-серийного сериала «Кордон следователя Савельева». В главной роли — Дмитрий Марьянов. На экране он как всегда сильный, бескомпромиссный, мужественный. А какой в жизни? Мы попытались нарисовать портрет актера... из его интервью.

- Ваши поклонницы пишут на сайте: спасибо за созданные в кино мужские образы – сильные, уверенные в себе и чувственные. Это все-таки образы или вы в них часть своей натуры вкладываете?

- Думаю, пятьдесят на пятьдесят. В каких-то жизненных ситуациях я прямо-таки горжусь собой, а в других понимаю, что поступил как настоящая размазня. Причем бывает и так: я-то хотел помочь, искренне сделать доброе дело, а со стороны это видится как слабость.

- У вас было много романов, но ни один из них не был оформлен официально. Боитесь жениться?

- Есть такое дурацкое понятие – страх потерять свободу. Но сейчас я стал умнее и мудрее. И понимаю, что не хочу терять ту женщину, которая рядом со мной. Это Ксения. Она психолог из Харькова и во многом мне помогает.

- Говорят, что у вас существовал некий договор с друзьями. Суть его в том, что когда в вашей жизни появится женщина, которая начнет вами манипулировать, друг обязан на это указать…

- Да, это правда. Мы с Мишей Шевчуком (актер, режиссер. – Прим. авт.) давным-давно заключили такой «пакт». И это было правильно. Когда мы влюблены, то перестаем адекватно воспринимать себя, свои поступки, не замечаем тех изменений, которые с нами происходят, и иногда это может привести к печальным последствиям.

- Что для вас является залогом успеха в работе?

- Самое главное - это работать в хорошей компании. От работы нужно получать удовольствие. Идти на работу как на каторгу - не дело. Если тебе удается всю свою жизнь сделать приятной, включая и летний ветерок, и физический или умственный труд, то... я считаю, это самое замечательное.

- Вы любите экстрим и снимаетесь без каскадеров?

- Я погружался под лед Байкала и прыгал с парашютом. Для меня экстрим — лучший отдых. Потому все опасные трюки в фильмах выполняю сам — легко делаю сальто, езжу верхом, гоняю на мотоцикле. Зачем мне каскадеры?

- Если бы вам вернули молодость, что бы вы сделали по-другому?

- Наверное, бросил бы курить. То, что сейчас происходит со мной, меня более чем устраивает. Благодарен тем женщинам, которые меня любили, тем людям, которых встречал. Я ни о чем не жалею. Хорошо, что все это было.

Факты о сериале «Кордон следователя Савельева»

  • По сюжету в сериале 16 детективных историй, каждой из них уделено по две серии.
  • Съемки сериала проходили в Одессе.
  • В выходные дни вся съемочная группа ездила на рыбалку. Один раз у актеров был суперулов: поймали 40 кг бычков!

Напомним, ранее мы рассказывали о том, какие телесериалы покажут в Украине в 2015 году.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка