Самое популярное

«Хранитель»: все трюки исполняли актеры

16 дек. 2014 11:52 | №51 0 599 0

Олег Тактаров не только чемпион мира по боям без правил, но и известный русскоязычный актер в Голливуде. Он сыграл много ролей в кино и даже написал книгу «Победа не любой ценой, или Up: To the Top». Тактаров один и тех людей, кто достигает успеха в любом деле, за которое принимается. В остросюжетном сериале «Хранитель» зрители увидят Олега Тактарова в роли брутального и бескомпромиссного, но неимоверно благородного и честного телохранителя Егора Лозового.

В сериале повествуется о деятельности частного охранного агентства, которое открывают главный герой Егор (Олег Тактаров), и его друзья Макс и Наиль (Петр Баранчеев и Фархад Махмудов).

На вопрос журналистов чем Олега Тактарова зацепил сериал, он ответил просто:

— Сериал в целом — позитивный, все в нем кончается хорошо, и у зрителя остается надежда на что-то доброе и светлое. А это в наше непростое время немало!

По словам создателей сериала, сценарий был написан специально под Олега Тактарова. Поэтому выбирать актера на главную роль вообще не пришлось. Постановкой трюков в сериале занимались знакомые актера — члены клубов по рукопашному бою, где сам Тактаров проводил мастер-классы. Все трюки, проделанные героями в фильме, — настоящие. Бороться с криминалом и защищать слабых Олегу и его товарищам предстоит целых 16 серий.

— Главное, чтобы хватило здоровья, — говорит Олег.

Ведь, по словам актера, за всю свою спортивную карьеру он не получил ни одной травмы, в отличие от работы на съемочных площадках.

Актеры, сыгравшие главных героев, легко нашли общий язык. Хотя поначалу Петр Баранчеев стеснялся «звездного» собрата по кадру Олега Тактарова.

— Я заметил некоторое стеснение Петра и пригласил его попить пива, после чего мы и подружились, — рассказывает Тактаров.

Точки соприкосновения актеры будут искать и в сериале. На прочность пройдут проверку как профессиональные, так и человеческие качества каждого героя. И каждый должен будет сделать свой выбор.

Киноляпы в сериале

  • Так, в сериале в рацию часто говорили не с той стороны.
  • Автомобиль «ВАЗ-2112» не мог по шоссе уйти от «УАЗ-Патриот».
  • Последние 4 серии: террористы бегали, прыгали, стреляли... но к финалу сериала все были в чистой одежде.
  • В последней серии порадовал человек, умудрившийся взорвать гранату через пару секунд после перелома шеи.

Когда смотреть?

Смотрите сериал «Хранитель» на телеканале «НТН» с понедельника по четверг в 19.30.

Напомним, для новогодней ночи телеканалы готовят свои праздничные программы.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка